最新チラシ

カレンダー

2018年2月の定休日
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
2018年3月の定休日
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

※赤字は休業日です

業販も対応可能です。
是非、お電話下さい。

プライバシーポリシー

有限会社タイヤハウスマシコ(以下、「弊社」といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様の特定できる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取り扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下の通り個人情報保護に関する基本方針を定めております。

弊社の個人情報保護方針

弊社は、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。弊社は、次の個人情報保護方針のもと、適切にお客様の個人情報を取り扱います。

  1. 従業員全員が個人情報保護に関する法令やガイドラインを守り、個人情報保護管理規程を定め、これを守ります。
  2. お客様の個人情報は、利用目的を明確に定め、お客様の同意を得た範囲で利用します。
  3. 弊社は個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等を防止する為に適切な安全対策を講じます。また個人情報を取り扱う従業員に対して、厳正な管理のもとで利用・保管をいたします。
  4. 個人情報の処理等を社外に委託する場合は、委託業者に対し、個人情報取り扱いに関する留意事項を徹底遵守するよう指導します。
  5. 個人情報に関わる社内規程、管理方法は、常に適正な状態を保つため、継続的に改善します。
  6. 個人情報の売買、貸与、及びこれに類する行為は一切いたしません。

2015年3月
有限会社タイヤハウスマシコ
代表取締役社長 増子 忠

個人情報保護に関するお問い合わせ先

お客様は、弊社が保有するお客様ご本人の個人情報について、弊社所定の手続により開示をご請求いただくことができます。お客様ご本人の個人情報の開示を希望される場合は、下記のお問い合わせ窓口にご連絡ください。開示に必要な手続についてご案内させていただきます。その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等、個人情報に関するお問い合わせやご相談につきましても、下記のお問い合わせ窓口にて承ります。いずれの場合におきましても、弊社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。


お客様からの個人情報の取り扱いに関するご相談窓口

フリーダイヤル 0120-625-240 営業時間AM10:10~PM19:00

個人情報の取り扱いについて

弊社の「個人情報保護方針」に従い、下記の要領でお客様の個人情報を取り扱います。
個人情報の利用目的お客様の個人情報は次の目的に利用させていただく場合がございます。

  • 商品の発送、アフターサービスなど通信販売に関する事業活動
  • 商品・サービスに関する情報の案内

個人情報の安全管理お客様の個人情報は、厳正な管理のもとで安全に保管し、他に漏洩することのないように弊社にて大切にお守りします。個人情報の提供・開示お客様の個人情報は、お客様の同意をいただいた場合および下記の場合を除き、第三者に提供・開示することはございません。上記の利用目的のために外部業者に業務委託する場合、法令の規定に基づいて、司法、行政またはこれに類する機関から情報開示の要請を請けた場合、また、業務委託する場合は、委託先に対し適切な監督を行います。個人情報の開示・訂正・利用停止のご請求ご本人から個人情報の開示を求められた場合は開示し、誤りがある場合は訂正いたします。開示・訂正・利用停止につきましては、上記のお問い合わせ窓口にご連絡ください。

個人情報の取り扱いについて

ご入力いただいた個人情報は、当社の厳重な管理のもと、一般の第三者が閲覧できない安全な環境下に保管いたします。個人情報の紛失・誤用・改変を防止するため、厳重なセキュリティ対策を実施いたします。

個人情報の利用について

個人情報は以下の目的に限り利用できるものとし、それ以外の一切の用途には利用いたしません。商品を購入いただいた場合、当社からの商品の発送を目的に、住所・氏名等を利用します。当社から商品情報などをお知らせすることを目的に、住所・氏名・メールアドレス等を利用します。不明事項、確認事項が生じた場合、お問い合わせのために 氏名・メールアドレス・電話番号等を利用します。